1 2 3

【视频】十佳冬季气候旅游目的地

【视频】十佳冬季气候旅游目的地

冬季气候旅游目的地视频推介。

【图解】湖南冬季气候旅游目的地评价指标体系

当气候与养生结合,当季节与景观结合,当天气与娱乐结合,冬季旅游应该去哪里?

【直播】中国湖南气候旅游胜地创建活动发布会

首届中国(湖南)气候旅游胜地“冬季气候旅游目的地”评选活动,从专业角度挖掘湖南气候旅游资源,为公众美好生活、精准旅游提供更好的服务。

更多>>
  • 雪峰山国家森林公园是国家AAA级旅游景区,森林覆盖率达93.43%,被联合国卫生组织称赞为“没有污染的神奇土地”。雪峰山公园冬季的雾凇、雪山美不胜收。
  • 位于湖南西南部的通道侗族自治县,拥有丰富的旅游资源,有雄美壮观的万佛山,有美轮美奂的云海,有别具特色的风雨桥以及多姿多彩的侗族文化。
  • 安化云台山风景区地处雪峰山脉北段,雪峰湖国家地质公园核心地带。景区最高海拔998.17米,以险为奇,以秀见长,以幽为美,拥有神奇而独特的旅游资源。
  • 沩山国家级风景名胜区总面积190.12平方千米,风景区内自然风光秀丽、文化底蕴深厚、特色物产富饶,有密印寺、炭河古城、冰雪王国等景点资源。
  • 南岳衡山,是国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家级自然保护区。冬季的日出、云海、雪淞此起彼伏,独领南国风骚。
  • 武陵源风景名胜区地处湖南省西北部武陵山脉腹地,素有“奇峰三千,秀水八百”之美誉,冬季配上雨、雪、雾淞和云海,堪称大自然的鬼斧神工。
  • 汝城温泉,千年古县,万年源泉。泉眼群集、泉水汩汩、热气腾腾,此氡泉之极品,余两度可沸,是冬季避寒养生的极好去处。
  • 白水洞国家级风景名胜区位于新邵县,集峡谷、溶洞、瀑布、寺庙、道观等景观于一体,冬季雾凇、瀑布冰凌等奇观众多,被誉为“冰雪童话王国”。
  • 宁远县位于湘南,冬季气候温和,舒适宜人。中国品牌协会授予“中国最美生态文化旅游名县”和“中国最美文化休闲旅游名县”,中国气象服务协会授予“中国天然氧吧”。
  • 大围山1992年被批准为国家森林公园,园内风景众多,内容丰富,趣味横生。每到冬季,野外滑雪场以每年100余天的超时长营业吸引着湘粤赣鄂广大的健身运动爱好者。